欢迎访问上海成人高考报名网,我们将为您提供【上海成考报名】指导服务!

成人高考专升本考试英语资料词汇与语法练习

2021-05-26 11:22分类:报名资料 阅读:

 

  2021人高考专升本《英语》词汇与语法练习及答案第1节

成人高考专升本考试英语资料词汇与语法练习

  一、语音知识

  第1题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )

  A.mental B.metal C.total D.metallic

  答案:D

  第2题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )

  A.thanks  B.pills  C.news  D.films

  答案:B

  第3题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )

  A.elction  B.pronuciation  C.question  D.operation

  答案:C

  第4题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )

  A.dear B.heart C.ear D.tear

  答案:B

  第5题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项(  )

  A.manage B.matter C.madam D.many

  答案:D

  二、词汇与语法知识(15 points)

  第6题 Johnson,my father’s younger brother,will not be at the picnic, __________to the family’S disappointment.

  A.more B.much C.too much D.much more

  答案:B

  第7题 The burglar was caught__________.

  A.while he left the house B.when he was left the house

  C.as he was leaving the house D.as soon as he was leaving the house

  答案:C

  第8题 “Look,your wife has just come in.”“______”

  A.So she did B.So did she C.So has she D.So she has

  答案:D

  第9题 Government officials should always__________in mind the pople’s needs.

  A.carry B.take C.train D.bear

  答案:D

  第10题 I'like to take__________of this opportunity to thank you all for your coopera-tion.

  A.profitl B.benefit C.advantage D.interest

  答案:C

  第11题 It is quite necessary for a teacher to have good manners and__________ knowledge.

  A.extensive B.expensive C.intensive D.expressive

  答案:A

  第12题  Susan wants to know whether the measures have been agreed__________.

  A.to B.with C.over D.on

  答案:D

  第13题 Would you please tell me__________to do next?

  A.how B.what C.which D.whatever

  答案:B

  第14题 We should look__________the matter before we reach a conclusion.

  A.into B.for C.to D.at

  答案:A

  第15题 Every officer and every soldier__________obey the rules.

  A.had to B.have to C.has to D.must have to

  答案:C

  第16题 She’S fainted.Throw some water on her face and she may soon__________.

  A.come around B.come again C.come back D.come on

  答案:A

  第17题 Having been found guilty,the man was given a severe__________by the judge。

  A.crisis B.crime C.sentence D.service

  答案:C

  第18题 __________the sun is the central body of the solar system so the nucleus is the core of the atom.

  A.When B.If C.Now that   D.Just as

  答案:D

  第19题 The sports team of our province won__________they did at the last National Games.

  A.twice as many gold medals as B.as many twice gold medals as

  C.as many as twice gold medals D.twice many gold medals than

  答案:A

  第20题 The Speech was not interesting.Most of the people present began to move about __________

  A.impatient B.impatiently C.impatience D.patiently

  答案:B

郑重声明:上海成人高考报名网是民间交流学习网站,提供上海成人高考报名时间、报名条件、报名学校、报名专业等信息分享服务,收集整理有关成考报考问题等,仅作为参考网站,权威网站请参考上海教育考试院的网站,如有信息分享错误,请联系我们处理!

转载请注明:此文章为本站原创/整理,转载请申请授权并标明文章转自上海成考报名网 [http://www.gzsdsjy.com/]

网站标题:成人高考专升本考试英语资料词汇与语法练习 --作者:上海成考报名网

本文网址:http://www.gzsdsjy.com/baomingziliao/552.html

上一篇:成人高考专升本考试民法资料第一章第2节

下一篇:成人高考专升本考试英语资料阅读理解

相关推荐

用户评价

2021年成人高考专升本《民法》第一章第一节 第一部分总论 第一章民法概述 一、民法的概念 (一)民法的概念及其理论分类 1.民法的概念 民法是调整平等主体之间的财产关系和人身关系...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-05-26点赞次数: 158 推荐阅读指数: ★★★★★

2021人高考专升本《英语》词汇与语法练习及答案第1节 一、语音知识 第1题 选出下列选项中划线部分读音不同的选项( ) A.mental B.metal C.total D.metallic 答案:D 第2题 选出下列选项中划线部...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-05-26点赞次数: 168 推荐阅读指数: ★★★★★

成人高考注意事项搜 索1 考试日期:2017年10月28日、29日 考试时间:所有考试上午9:00开考,下午14:30开考 考试地点:以所持准考证上的考试地点为准 考试分数:每科150分,三科总分45...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-08-25点赞次数: 90 推荐阅读指数: ★★★★★

2021成人高考专升本政治章节重点考点第3节 实践和认识 一、认识的发生和本质 (一)马克思主义认识论是能动的反映论 要明确马克思主义认识论同唯心主义认识论、不可知论、旧唯物主...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-05-26点赞次数: 190 推荐阅读指数: ★★★★★

2021 年上海成人高考网上预报名已开始,考生需准备相关信息 。关于考生需自行准备的报名材料及相关证明资料,建议提前了解: 一、证件、证明等报名材料 1、本人身份证原件; 2、...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-08-25点赞次数: 155 推荐阅读指数: ★★★★★

2021成人高考专升本《教育理论》考点汇总第2节 教育的基本规律 1、教育与社会发展相互制约的规律 (1)教育与生产力相互制约 ①生产力对教育的制约作用(生产力对教育目的、内容,教...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-05-26点赞次数: 175 推荐阅读指数: ★★★★★

2021年成人高考专升本《民法》第一章第2节 二、我国民法的渊源和适用范围 (一)概念 法的渊源,又称法源或法律渊源,指法的效力来源,包括法的制定方式和法律规范的表现形式。民法...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-05-26点赞次数: 82 推荐阅读指数: ★★★★★

2021成人高考专升本政治章节重点考点第1节 第一章 马克思主义哲学是科学的世界观和方法论 考点1哲学与世界观、方法论的关系 哲学是世界观的理论体系。世界观是人们对包括自然、社...

评论专家 : 上海成考报名网 时间 : 2021-05-26点赞次数: 80 推荐阅读指数: ★★★★★



成考报名微信交流群

    上海成考报名网
返回顶部